注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

大合唱比赛喜获一等奖

2006-11-01 09:50:54|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大合唱比赛喜获一等奖

 

10月30日下午,常州市国税系统纪念红军长征胜利70周年《长征组歌》暨《常州国税之歌》歌咏比赛在常州市工人文化宫剧场隆重举行。比赛中,我局合唱队发挥出色,以昂扬的斗志、饱满的热情、高超的演唱技巧、娴熟的表演手法征服了现场所有的观众和评委,在13支参赛代表队中脱颖而出,获得一等奖。这充分说明了我局干部顽强拼搏的团队精神和乐于奉献的敬业精神。

    《长征组歌》代表了一个伟大卓绝的时代,她雄壮、优美的旋律撞击着我们的心灵,令人振奋和鼓舞;《常州国税之歌》是常州国税精神文化的重要组成部分,也体现和展示了武进国税干部的价值观、理想信念和目标追求,与长征精神一脉相承。在《长征组歌》和《常州国税之歌》的优美、独特的旋律声中,广大干部体验和接受了一次非常有意义的精神和心灵的洗礼,纷纷表示,将进一步学习和弘扬红军长征中共产党人不怕牺牲、敢于胜利的坚强意志,埋头苦干,锐意进取,与时俱进,为全面落实十六届六中全会提出的科学发展观和构建社会主义和谐社会的目标要求而努力奋斗。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017