注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天是我的生日  

2006-11-25 06:40:59|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日

 

每人都有自己的生日,今天是我的生日,属射手座,我只记住每年的阳历1125日,因为比较好记。

一大早我妈妈和我的儿子就打来了祝福电话,其实生日也是母亲的肚痛纪念日,应该感谢的是父母亲,是他们生我养我,哺育我成长。

每年这一天我爱人为我准备着丰富的晚餐,买上一只蛋糕,点上几支生日蜡烛,吃上一碗长寿面,作为一次小小的纪念活动。

有一部分人把生日那一天搞的很隆重,有开舞会、晚会的、请亲朋好友吃饭的,形式多种多样,有许多人会来祝福你,送上一束鲜花和你喜欢的礼物,那一天你会感到很幸福。

一般来说人们把36岁、50岁、60岁、80岁作为正寿。纪念活动会搞得大一点,那一天,会有人称呼你为寿公,寿婆。

每过一次生日,你会长上一岁,在生日的那一天你会感到特别的开心,因为被人关心是一种幸福,听到亲朋好友的祝福更是一种幸福。

岁月如歌,时光如流,我们要珍惜生命的每一天,开心快乐每一天,因为一个人来到这世界上是不容易的。同时也祝福和我同一天生日的朋友幸福安康,快乐到永远。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017