注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

交朋友  

2006-11-08 08:08:39|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交朋友

 

 

我喜欢交朋友,在我的一生中交过无数个朋友,有的还一直记在心里,而有的渐渐地被淡忘。

朋友的范围很广,有战友、校友、学友、插友、牌友、酒友、股友、现在多了个网友和博友,在你的一生中你能交到几个好的朋友,这是你的幸福,因为我们的生活离不开朋友,朋友是天,朋友是地,朋友多了就能顶天立地。朋友的手是温暖的手,朋友的情是动人的情。

朋友的情比天高,比海深,朋友如醇酒,味浓而易醉;朋友如花香,淡雅而芬芳;朋友是秋天的雨,细腻而有诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立;朋友是幅画,夺目而绚丽;朋友是首歌,它美妙又动听;朋友是那意味深长的诗,可写昨天又期待着未来。 
   当你在遇到困难时是朋友伸出援助之手,为你排忧解难,当你情绪低落时,就有朋友为你带来欢乐,
当你遇到伤心事,想哭,就有朋友劝你别哭。我曾为歌手吕方唱的一首歌“朋友别哭”而感动,因为朋友是你心灵的归宿,朋友会出现在你心灵的最深处,有朋友陪你就不会感到孤独.

当然在你所交的朋友中也会遇到出卖朋友、不讲情义、帮倒忙的人,但毕竟是极个别,极少数。则只会成为茫茫人海中的匆匆过客。

   我经历的太多,也调动过无数个地方,每到一处总会交上几个好朋友,有这些朋友的相处,使我的生活感到无比充实和快乐,有缘为朋友,朋友能成为知己,希望大家都能成为好朋友,因为生活需要你,没有你生活就没了精彩.
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017