注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日冬至  

2006-12-22 18:19:00|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日冬至

 

今日冬至,说明真正的冬天开始了,这一夜是一年中最长的夜了,今年是暖冬,我们这里天天在零度以上,已有数十天晴天了,我这一阵牙疼的厉害,最后在一颗大牙已断裂,天又干,火气特别的大,谁说牙痛不是病,这二天痛得快跪地求铙了,牙齿旁都在发炎,像火烧一样,做什么事都感到不耐烦。

我以前最怕拔牙了,医生遇到我好像遇到了虎口,前个星期我去看了牙科,想了想又没敢拔。今天下决心去了医院,因为元旦快到了,会有许多应酬,特别是元月二号那一天我同事的儿子结婚,我还是红娘呢。

后天是圣诞节,各家饭店和商场都抓住了这个商机,中国人也学起了外国人,过起了洋节,这二天商家的营业额会成倍的翻上去,不过大都数中国人习惯于农厉春节,只有在那时才会有真正的节日气氛。

临近年底单位里都很忙,总结、检查已经结束,评比马上开始,职工们最大的愿望就是能都分一点奖金。好了,一提到这,牙又疼了

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017