注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年的祝福  

2006-12-30 17:12:56|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的祝福

 

 

2006年在不知不觉中度过,岁月如风车,留给我的只是对往惜深深的怀念和眷恋。2006年最使我值得欣喜的是;网络让我走进了网易博客,认识了无数个博友,给了我一个交流的平台,学习的园地,施展才华的天地,使生活更加充满阳光。

 

 

在这辞旧迎新的时刻,我想对你说一声谢谢。谢谢每一位曾经关心过我的人,有你的关心,我好快乐。

 

 

这一刻,有我最诚挚的祝福。让蓝天白云捎去满心的祝愿,点缀你甜蜜的梦乡,愿你拥有一个快乐的元旦,幸福的新年!

 

 

此时我对你的挂念犹如深谷里的幽兰,散发出淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你的心底。愿我们的友谊陪伴着大家,走过新的一年, 直到永远。

 

 

在元旦这个充满喜悦的日子里,愿新年的钟声能带给你一份宁静和喜悦,以及我最真诚的祝福:愿你岁岁平安,事事如意! 

 

 

愿你2007365,天天快快乐乐!8760小时,时时开开心心;525600,分分甜甜蜜;31536000秒,秒秒精彩纷呈!!




 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017