注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨日心情(原创)  

2006-12-07 18:22:18|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨日心情

 

今日已进入大雪节气,刚享受到一个多星期的晴朗天气又变成了灰蒙蒙的雨天,往年此时已很冷了,可今年的冬天来得特别晚,阴冷的雨天总感到情绪低落,没这么舒服,没那么爽快。唯一开心的是,近几个月来,我已有了一个好的去处------网易博客。

虽然工作有点忙,不过,我还是抽时间上网,进入博圈子,看到博友们的留言和关爱,我感到无比的温馨,好像到了一个大家庭,虽然博友们分散在祖国的四面八方,路途遥远,也不曾相识,但网络博客把人与人之间的距离拉近,不分男女老少,团结、友爱、关心、协作。我感到博客圈里的人素质都很高,都有一定的文化素养,每天我会去好几个朋友家窜门、学习、留言、评论。一个浓浓的学习氛围成了每一个博友的自觉行动。如今,网易博客这个家园我再也离不开它了,它给了我一个交流的空间和学习的平台。

在三个多月里,我已上传了近五十篇网络日记,其中有好几篇是我的回忆录,好多朋友问我,你在博客中发表文章,有什么经济利益吗?这问题很难回答,我想人需要精神食粮,它比金钱更珍贵,更重要。

最近网易博客又一次升级改版,比原来有了很大的进步,不过还有许多不尽人意的地方,比如上传给博圈子的文章受到很大限制,为此各个圈子也纷纷打出广告,以招来人气。最近我发现新建的圈子特别多,常会留言要你加入,好多受到20人的限制加不进去。网易博客由于加入的人多,网速有时会很慢。

虽然天空一直下着毛毛细雨,但网易博客给我带来了无穷的快乐,带来了天天的好心情,希望网易博客越办越好,越办越红火。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017