注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

老街恋情

2006-10-06 21:01:58|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老街恋情

重游阔别了近三十年的老街,那是雪埝桥东的老街,它位于武进区的最东南,与无锡近邻,是一个有名的江南水乡,曾以盛产水密桃而出名,那里的山美、水美、人更美。我与那老街曾结下了不解之缘,因为在那为我留下的是一段难忘的恋情。

三十年前我曾在那个地区工作,经人介绍就在那个老街上认识了一位美丽的姑娘,她温柔、贤慧,高雅而文静,她有一种古典式的美丽,我们一见钟情,有情人终成卷属,在经历了风风雨雨之后终于走进了婚礼的殿堂。近三十年来我们相敬如宾,和睦相爱,家庭生活幸福美满。

回忆起那一段往事我感慨万千,近三十年过去了,弹指一挥间,在不知不觉中我们即将步入黄昏,不过夕阳无限好,日子越过越好,我想如能多活一百年多好。

我怀念那条老街,如今它虽然已破旧不堪,留下的只是历史的沧桑,但还是那么使我留恋往返,因为那里有我刻骨铭心的恋情。

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017