注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

牙痛(原创)  

2007-01-17 08:56:59|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

俗话说;“牙痛不是病,痛起来没得命”,这次我总算领教了。

近二个月我牙痛不止,断断续续,没有一个安稳日,想想也做没什么坏事,老天爷这么惩罚我。

仔细分析一下原因,一个月前拔掉了一颗边上最大的牙,是牙科医生用钳子和锒头,化九牛二虎之力敲出来的,可能处死的是司令员,属牙中之王,在群龙无首之后,各地农民军在不断的起义造反,正是害苦我了。

正值年关,各项活动正当开展,应酬也多了起来,牙齿正当是发挥作用之时,上火了。人的身上有了痛痒,干什么都没劲。

牙齿痛,影响了肠胃功能,吃起东西来活囵吞枣,牙齿痛也会引起喉咙痛,有时会引起内热,引起浑身性的不舒服.

人的一生有一口好的牙齿,那是太幸福了,所以保护牙齿很重要,能不拔的牙尽可能不要去拔。因为基础不牢,地动山摇。

 

                     2007元月17日(生活篇)

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017