注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

半夜传来“救命声”(原创)  

2007-11-12 08:19:20|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我有早睡早起的习惯,刚上床的一会是最好睡的时刻,呼噜打的很响,感到那一刻是一天中最舒服的时光,但时间短暂,不一会就进入梦乡,梦甜美的多,恐怖的少。

  事也凑巧,前一天晚上正在梦中与小偷博斗,当小偷把刀刺向我的时候,忽然听见呼救声。当我从睡梦中醒来,只听见离我家不远的地方传来二声;“救命啊,救命啊”,紧接着听到一片吵杂声,过了十多分钟又恢复了平静。

  昨天才了解到那天所发生的一切,那天晚上十一点多钟,一位女工下班回家,当路过我家隔壁弄堂的厕所旁边时,突然从树林中串出一位抢贼 ,把一件事先准备好的衣服套在那位女士头上,欲施抢劫,那位女士被突然其来的所发生的事所惊呆,连喊救命,幸亏周围一居民家有十几个人在搓麻将,听见声音跑了出来,把那抢贼束手就擒,扭送到了当地派出所。

  有许多女同志听说此事后,晚上都不敢一人下班回家。我爱人吓得在晚上倒垃圾都不敢去了。

  越到年底,社会治安更会发生问题,希望大家提高警惕。

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017