注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

阉割老公(原创)  

2007-11-14 07:24:24|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  张男士和刘女士早已从安徽入户到常州,听说张男士还当起了老板,平时应酬很多,一般很晚回家。前一天晚上喝了很多酒,一进家门就上了床,呼呼大睡,酒气冲天。老婆很生气,经常为这事发生口角。

  刘女士越想越生气,到橱房间拿了一把刀,把老公的生殖器给阉了下来,大约切除了百分之七十,当时鲜血直流,残不忍睹,当送往附近的市三院时,浑身是血,医生说估计已流血3000至5000CC,如不及时抢救会有生命危险。

  经过救治,命总算保了下来,可那东西是男人的主要零部件,没了可不行,医生在第一时间就是要找到睾丸,当派人回家找时,那二粒睾丸早已被野猫吞食,如今变性的男人很少,只能用狗的来代替,但有可能产生排异,经过修补,总算成型。

  医生说张男士已少了雄性激素,连说话声音也会变,记者采访了有关人员,刘女士已后悔莫及,但没多说什么,只是细心的照顾着老公,周围居民反应;“刘女士平时待人和气,人也不错”。也有人说;“张男士可能在外包二奶”。律师说;“张女士已触犯了法律,如被害人起诉,可以说是故意伤害罪”,但张男士还没有提出起诉的打算,一切变得很平和。

  从这件事得出很多教训;遇事要冷静,任何过激的行为造成伤害的还是自己,社会需要和谐,家庭更需要和谐。

  评论这张
 
阅读(3525)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017