注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

家是温柔的港湾(原创)  

2007-11-01 06:12:33|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  年轻的时候多想有个家,拥有一个能伴我度过终生的爱人,所爱的人在哪里,曾相恋过多少个,始终找不到感觉,当缘份来临时,所爱的人悄悄地来到我的身边,美丽温柔的妻子如仙女下凡,在我结婚时,有多少位朋友羡慕不已,都说我好福气,我曾为此欣喜若狂。

  岁月如歌,度年如日,妻子已陪伴我度过了大半个人生,在近三十年的风风雨雨中,相亲相爱,而爱从没在口出,只是默默地相守着。

  有人说同生死共患难的夫妻才是真夫妻,我这一生真不容易,我俩曾经历过很多苦难,都曾经历过一次大病,那时孩子还小,条件很差,工作又忙,在我俩的共同努力下,一个个困难被克服,一次次难关被挺过。我曾调动过多少个地方,调换多少个岗位,搬迁过多少次家,有她一路陪伴,紧紧相随,无怨无悔。

  每一个家庭都与国家的命运所相联,国好了,家就有希望,改革开放后的今天,生活条件越来越好,为此感受到从未有过的幸福,不过夫妻之间能共患难而不能同富贵的位数不少,我俩在生活中也遇到过许多矛盾,但相互理解一下就过去了,我总是这么认为;家电是原装的好,夫妻是原配的好,我有二个同事离婚后重新组合了家庭,内心都在后悔,因为在实际生活中才会有比较。

  岁月的痕迹刻上了我们的眉梢,人一天天的老去,这是不可能去改变它的事实,但真爱,是不会改变的,即使珍藏在心底,也是深沉的永恒。

  我深深的体会到;“家是温柔的港湾”“ 爱是温柔的港湾”,每个人在一生中能拥有几个家?几多爱?拥有的时候要学会珍惜,失去的时候不要去埋怨,能够相聚,就是缘分。

  我和妻子说过多次,下辈子你还是我的爱人。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017