注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

房价在不知不觉中涨浮(原创)  

2007-11-22 12:08:56|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  房价与其它商品价格一样在不知不觉中涨浮,当我去购油、买肉时才知道价格在涨。

  受好友之托乘这次来上海之际,帮他考察一下商品房的行情,看看有否适中的,能意向性的预定一套。

  我家就住在共和新路广中路中环线以内,从现在来看已是个好地断了,十年之前这里商品房的基价大约在四至六千元之间。

  当我走进附近的三家小区,二期工程都正在建设之中,要待春节前后才能开盘,当问到基价时,把我吓了一大跳,一平方米相当于下岗工人几年的工资,一家初定一万八、一家初定二万、一家初定二万一。这是按照交通、地理位置定的价,而且是一房一价.

  记得前二年也是在此时我去看过已完工的一期,当时的基价是一万三。事隔二年涨幅这么快。

  这几年政府对控制过快增长的房价已采取了一系列措施;对出售五年内购买的二手房征税、增加购房贷款利息等等。但始终阻挡不了涨价的势头。

  虽然房价增长过快,但这些商品房很是走俏,一到开盘时刻会有人半夜里去排队。

  眼看着这么贵的房子,我等工薪阶层只能望而却步,不知到哪一天才能购上一套称心如意的属于自己的新房子呢?希望梦想成真.

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017