注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

看彩灯(原创)  

2007-12-28 10:26:54|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  圣诞节前平安夜的晚上,我与家人一行九人游玩了历史古城淹城,因为2008“迎奥运——淹城自贡大型彩灯民俗狂欢节”,于12月20日至2008年2月24日在春秋淹城古文化街举办。

  听说这次活动是常州有史以来规模最大、项目最多、持续时间最长的彩灯民俗文化节,以彩灯民俗风情为主线,其间推出了中华美食小吃展、还将在元旦举办篝火晚会、春节民俗风情节、情人节相亲大派对、元宵游园会等主题活动,让市民及游客过上一个史无前例的“彩灯狂欢节”。

  在平安夜里使我感受到平安中的热闹,园门口来自全国各地的无数个小吃摊,热情的招呼着每一位顾客,我们分别品赏了来自北京、内蒙、新疆、四川的风味小吃。

  跟着人群的步伐走入淹城文化街,形式各样的花灯展现在我们眼前,“灯山火海景、火树银花城”的景象深深地吸引着现场的每一个人。    这次灯会的主题是“龙腾欢庆迎奥运”、这是一个有着十分重大意义的主题,因为我们期盼着2008,期盼着北京奥运会的到来。

    

    

     

    

    

    

    

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017