注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

思念  

2007-02-15 13:05:12|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思念

    思念是忧伤的,因为少了拥有时的充实;思念是幸福的,因为充满了玫瑰般美丽的回忆。有人把思念比作巧克力,苦苦的,甜甜的……现在想想还真的有一番滋味,需要你细细品味,去体会他带给你的滋味。对于不同的人,思念的味道当然也各不相同,真的如同那各种口味的巧克力。我喜欢吃巧克力,但是却怕象巧克力一样滋味的思念。

相聚的时间,总是很短暂;而期待的时间,总是很漫长;也许这样的等待,是甜蜜温馨的;也许这样的思念,是冰冷孤单的。虽几日的别离,这种思念似乎早已成为生活中不可或缺的习惯。原来习惯就是在这么不经意中养成。对于我来说,记忆中的你并不深刻,但有你的日子却是丰富的!

    认识你,求学的路上多了一盏明灯;认识你,平淡的日子多了欢笑。别离你,单纯的生活多了份牵挂;别离你,平静的心底起了涟漪。

     思念或许让人成熟,或许让人希望,或许让人陶醉,或许让人幻想……

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017