注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

春风(原创)  

2007-02-08 21:47:01|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

    早春二月,冬去春来,春姑娘带着轻轻的微风,带着甜美的微笑,迈着轻盈的步子悄然而来,当然我盼望已久的春天也来临了。

    温暖的春风像两只大手,抚摸着万物,沉默一冬的杨柳活跃起来了,争先恐后地抽绿枝,添新叶,不觉几天龙城就变成了春的世界,绿的海洋。大街两旁高大挺拔的杨树换上了绿的春装,精神抖擞的地挺立着,我漫步走在大街上,仿佛置身于富有诗情画意的绿色长廊之中。

    在那幽静的湖畔静立着棵棵婀娜多姿的柔柳,纤细嫩绿的柳枝含羞低垂,一阵温馨的暖风拂过,柔枝伴着青春的节奏,随风起舞,这树,这城,在春风的吹拂下,充满了浓浓的春意。

    啊,春姑娘你轻轻的向我们走来了,是你给大自然和人们带来了美丽,带来了幸福,带来了希望,我们将珍惜这美好的一切,只有认真的学习,努力的工作,好好的生活,来报答春风吹来的温暖。

 

                2007年2月8(情感篇)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017