注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

感冒(原)  

2007-03-15 09:28:54|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感冒

最近一段时间,天气改变了往日的温暖,或冷或热,这几天狂风呼呼作响,在这风雨交加的日子,感到非常的阴冷,俗话说“春冷冻死牛羊”,这话一点不错,今年的春天好像比冬天冷。

这二天我感冒了,办公室的同事也感冒了,我从前天开始头痛发热,浑身酸痛,好多时候没这样子了,做什么事都没劲。

我还是坚持上班,昨天正好轮到我在圈子值班,无论怎么样每天我都会到博客上看上几遍,看着博友们的留言,浏览着博友们的精彩文章,我的感冒也好多了。

这星期六我局要组织单位职工去扬州搞拓展训练,顺便到山东去爬一下泰山,大约一星期左右,在不能上网的日子,我会常挂念着大家的。

由于感冒还没好,我已把该项活动调到下个月了

 

                             2006年3月15日

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017