注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

学会感恩(原)  

2007-04-17 10:56:01|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                  学会感恩

  人生在世,由于每一个人的经历不同,都会有着不同的感受。我已在不知不觉中度过了半生,在客观上不可能从头再来。不过,平淡如水的生活使我充满幸福,它犹如春天阳光下的一棵小草,虽然平凡,无名,但同样被哺育着,温暖着,成长着。所以要懂得感恩,如学会了感恩,你的生活会更富有活力,富有创造。

  我常想,人活着的感觉有多好,尤其是在我们的江南之地,经济发达,交通便利,人杰地灵,生活条件如此优越,比着那些还在贫困线生活的人,伤残人,重病在身的人,不知要好上多少倍。所以,我已知足,因为曾经苦过,我很感恩,因为生活的很幸福。

  人的生命是如此的珍贵,我很感激父母给了我生命,让我能来到这个世界活过一次;感谢老师,无私的教给了我们知识,让我成为一个有用的人;感谢妻子,给了我爱情和幸福;感谢朋友,给了我友谊和帮助,让我在生命的旅程中不再孤独;感谢坎坷,让我在一次次失败中变得坚强;感谢领导,让我不断完善自己,不断朝前进步,使我面对曾经的坎坷,不退缩,快乐地工作着,生活着。

  我很感恩那些曾经帮助过我的人,我也想用爱来回报这个世界,让我尽一份力去帮助那些需要帮助的人。

  当一个人懂得珍惜,懂得感恩,懂得仁义.那你对生活就会感到很有意义。不管人生得与失,让我们的生命充满亮丽,活出我们自己,相信明天会更好。

  我常会想起这首歌;感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……。”

 

            2007年4月17日(情感篇)

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017