注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

离奇的脆弱(原创)  

2007-05-16 17:41:03|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                离奇的脆弱

  从昨天中午到今天下午我的心如刀割,被一件离奇的事件所困惑。那是在昨天午餐时得到的一条消息,说是我区有一位姓丁的副区长在他的农村老家中突然身亡。除震惊之外带来的却是悲痛。

  丁区长今年50多岁,曾担任过镇党委书记、区劳动局局长等职,在新缰奎屯市挂职三年后,现任常州武进区副区长。我对丁区长比较熟悉,对他的感觉一直很好,他平时为人和善,在当地口碑也不错,工作能力也很强。据说在临死之前好像没有发现异常的情况。

  在多种的猜测之后,今天上午看到了有关这方面的报导;丁区长因身体原因,昨日中午十一时十五分在他的家乡老屋中触电自杀身亡,目前具体病因不明。

  有人看见丁副区长坐在二楼的阳台上,左右手的手指被电线缠绕着,脖子上还挂有3-4厘米宽的白色塑料带,脖子上没有明显瘀伤,塑料带可能是封口用的。据吴医生推测,丁区长的死状不像是被他杀。

  这是一件离奇的事件,一般人是很难相信会有此类事的发生,我还是置疑这二天所发生的一切,想来人的生命如此的脆弱,就在一刹那的功夫他却匆匆地走了,离别了亲人,离别了同事,离别了曾经工作过的岗位,到了另外一个世界。

  这是一件让人痛心的事,我想,每个人在生活上和工作中都会遇到许多困难和压力,甚至会使你感到生不如死,当你遇到想不开的时候无论如何不能自寻短见,如果你走了,你的亲人怎么办?特别是生你养你的父母怎么办?每一个人来到这个世界上真不容易,能潇洒的来, 潇洒的走一回,是你的福份.每一个人应该坦然的面对生活,健健康康,快快乐乐地活着,我希望让所有的人来笑对人生吧。

 

             2007年5月16日(议论篇)

 

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017