注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

六月的雨季(原创)  

2007-06-12 15:41:53|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                六月的雨季

  每年的六月中旬进入梅雨季节,近几日时而凉风习习,时而烈日难当,已经算是夏天了,可下的还是像早春时的连绵细雨,夜深人静了,透过朦胧的纱窗,可以闻到远处飘然的花香,微凉的天气在半夜里反而有蚊子扰人清梦,让人在莫名的感慨中不觉有点心烦意乱。

  前几天高考已经结束,凡有考生的家庭都在紧张的等待着佳绩的到来,是喜是忧未见分晓。报考公务员的成绩已经公布,如百里挑一,个别人喜欢,大多数人惆怅。人生的路啊你究竟指向哪里。不过就业的门路无限的宽广,三百六十行,行行出状元,请记住了,不要给你的孩子太大的压力。

  每个人或每一个家庭都会按级次进入一个阶段,从表面上看我很乐观,却也有着许多忧愁,儿子到了谈婚论嫁的年龄了,如今却一点反应也没有,只有我一个人在干着急。如今他在一家台资企业上班,看着他很累的样子,我很心痛他,体谅他。

  我常和别人说这句话;“学会让自己快乐!不要去多管孩子,一切顺其自然吧,毕竟,还有明天!”说归说,其实不容易做到。

  在梅雨季节里往往愁煞人,常会使人产生一种莫明其妙的感觉,不过再退后一步想,各方面的条件已经不错了,别人还在羡慕我呢?所有的人都希望明天又是一个艳阳天!

  放下手中的笔,还是听音乐吧,一首“明天会更好”的歌曲在楼内唱响,我的心又一次地被震荡,被渲染了。

             

                 2007年6月12日(生活篇)

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017