注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

“七一”纪念活动(原创)  

2007-06-28 12:26:09|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        “七一”纪念活动

  今年的七月一日是中国共产党成立八十六周年的纪念日,每年我单位的党总支都会组织开展一系列的纪念活动。而今年开展的活动简洁而隆重。

  昨天,区局党总支开展了党员集体政治生日活动,以这种特殊的方式纪念中国共产党成立86周年。在活动中,首先我们再一次的重温入党誓言,紧握右手,面对党旗庄严宣誓,之后每一位过集体政治生日的党员都收到了一份生日礼物——一张生日贺卡,和一束鲜花。最后在“今天是你的生日,我的中国”优美的旋律中,全体党员一起切开生日蛋糕,同唱一首歌。

  我已是一名老党员了,而且在多年的党务工作中取得过一些成绩,曾被区委评为先进党务工作者,党组织也被评为先进党总支,红旗党组织。 

  今年我们想通过以上这种活动的形式,来激发党员对党的忠诚和信仰,增强党组织的凝聚力和党员的自豪感,又一次创新了党建工作的形式,丰富了党建工作的内涵。    

             2007年6月28日 (议论篇) 

    

    

             

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017