注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

真爱(原)  

2007-06-09 07:52:46|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 真   爱

  每一对夫妻都会走过一段爱的历程,有心心相印的幸福和快乐,有相互体贴和关照,也有过误会和争吵,世界上没有不吵架的夫妻,往往在吵架过后反而加深了相互间的理解和感情。

  真爱的夫妻,彼此爱着对方,又怕失去对方,爱情需要浇灌,爱情需要培养,有人说长久的夫妻会从爱情转入亲情,这可能是少了往日的浪漫和激情,因此爱情在另一个特定的环境下会变得那么的脆弱和无助。

  其实,爱是一种心灵的运动,被爱是一种享受,爱让人活在真实的花园里,爱让人知道付出和收获的真实含义。

  爱只能付出,但不要想着收获,这样才会自然的面对对他或她的这份感情,爱是不需要回报的,等到情感的小舟漂流到你的港弯,你要的一切就会很自然的来到你的面前,正所谓“瓜熟蒂落”的道理。精心的浇灌、细细的呵护,方能在最后受到真爱的眷顾。

  爱一个人,不要让他或她生活在虚假的情感里,爱一个人,不要让光阴带走真诚的宽容和祝福。只要那份爱是来自心底的真爱,只要“爱”这个字还是那么神圣,那么这样的爱就不会变色,不管岁月何其残酷,不管距离何其遥远,爱的祝福将会永远的伴随着你。

            2007年6月9日(情感篇)

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017