注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

聪明的鹦鹉(原创)  

2007-07-16 17:56:02|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  7月13日下午天气异常闷热,雨再大也挡不住我们去安吉竹博园参观的热情,听说该园有三百多种竹子的品种,由于雨太大租了三辆观光车,一路上导游介绍着各种竹子的名称,习性和用途,真没想到竹子有这么许多品种,使我们长了见识。

  在半路的转弯处听到了一阵阵的音乐和吆喝声,听说是鹦鹉表演,导游把我们带进了表演场,因为是免费的所以坐下来观看的人很多,鹦鹉们真聪明,开展了走钢丝,玩单杠,打篮球等表演,引来了一阵阵的喝彩声。

  更令人感到称奇的是你想与鹦鹉合影,手里必须拿着十元版人民币,鹦鹉看到后会主动飞过来与你合影,完后就会用嘴衔着钱就走,一会儿衔去了很多钱。当有人拿出五元币人民币,它会把钱摔在地上,也不同意和你合影,虽然这是人工训练出来的,但我感到鹦鹉太聪明了。

  我看到它们还存在着情感,有一对鹦鹉还在接吻呢。许多鹦鹉生活在这个大家庭里很幸福,当然,这些训鸟师只是把它们作为赚钱的工具罢了。

     

     

     

     

     

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017