注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

神秘的光球(原)  

2007-07-18 18:50:13|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  7月17日凌晨3点22分时,我地洛阳镇欧凯电器有限公司大门内从天而降一个神秘发光体,忽大忽小,似在四处“游荡”。有一只发着白光的不明物体突然从天而降,直径有圆桌般大小,落到大门边的地上。   

  3点23分,光球形状慢慢发生改变,变为不规则形状,底部“伸”出两个突起,远远看去犹如一块不规则的海绵蹦跳着向东面“逃”去。   

  3点26分左右,缩小成保龄球大小的光球又“蹦”进监控探头范围内,到处“游动”,行动路线没有规律。

  从录像中看,在保安室有走出一人过去查看,但光球好像觉察到了一样,四处跳动,越变越小,“躲”着保安。最后,小球在保安室上方停了足有3分多钟,直至消失。该厂1名夜班女工是唯一的目击者。

  当班保安寇某向记者描述,当晚是他值班,凌晨3点17分左右,他突然感到屋外亮了起来,泛着红光。寇某感到很奇怪,便走出值班室,在厂门口巡视一圈后,未发现可疑物体。

  回到值班室,过了大概5分钟,寇某突然在监控电脑上看到一只发光的球体从空中落下,据寇某回忆,发光球体刚开始如广告气球般大小,直径在1.5米左右。

  过了一分钟,球体开始变形,看到如此奇怪的情景,寇某随即跑出门外,令他感到惊奇的是,厂门口一样东西都没有,也没有声音。他返回屋内,却又看到屏幕中跳动的光球,只是球体已变小许多。见此情景,寇某吓得一身冷汗。

  在该厂不远的一个村子,记者找到了唯一的目击者张某,这位18岁的四川姑娘对自己看到那个神秘光球还有些后怕,她说“我当时在厂里3楼一个车间上班,离开厂门口有些距离,中间还隔着一幢楼。”张某描述,凌晨3点20分左右,她一个人坐在窗口干活,无意间抬头看到一个“火球”从天上掉下来,大小比篮球大些,很亮,由于被楼房挡住了,她只看到一瞬间的画面,当时感觉就是害怕。

  是地光、陨石、闪电、还是地震前发生的地光现象?经专家分析都不像。

  南京紫金山天文台的专家王思潮研究员认为;这是一个非常罕见的现象,现场2个摄像头同时近距离记录下神秘光球,据他所知在国内尚属首次,因为能发现不明发光物体,大都是远距离肉眼所见。

  对于神秘的光球到底是什么,王老称要看现场录像资料作进一步研究,希望更多的目击者提供线索,共同破解自然之谜。

               2007年7月台18日(生活篇)

         

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017