注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

为你燃烧(原创)  

2007-07-26 09:04:05|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       19集都市情感剧《为你燃烧》已于7月20日在中央电视台八套黄金档播出,今天是最后一集了。我被剧中的每一个故事情节深深的打动,它道出了“爱”的真谛。

    该剧选取了近年来比较罕见的都市情感题材,讲述了一段现代都市中两男三女间离奇的感情纠葛,当哥哥文风与妹妹文艾的“兄妹情”逐渐演绎为“兄妹恋”之后,人们会在这一大胆的故事结构中被其独特的兄妹之情所牵引,去完成妹妹的那一场极富有悲剧式的幸福婚礼。

    生动的故事会引发许多感想,人活在世界上往往被亲情、爱情、友情所包围,三情之间的含义各有不同,所相同的是都有一个“爱”字。世界上最难写的就是爱字了,它能爱得平静,也能爱的疯狂,爱情的漩涡往往会掀起阵阵浪花,它有可能随波逐流,也有可能逆水行舟。

    爱情就是如此,扑朔迷离,难以捉摸,要想得到的,想尽办法却一生得不到,正在犹豫时,却忽然间得到了,有幸找到你的爱,是你一生的无价之宝,值得好好珍惜。

    爱能为你燃烧,爱能为你牺牲,为了爱,有无数个动人的故事在被人们广泛传诵,显示出了爱的神力。

    人间的爱情是永恒的,人间的情感是动人的,来时匆匆去亦匆匆,只要这爱,这情留给更多的后人,去把这世界点缀的有情有意,有始无终,直到永远、永远、永远……

 

                    2007年7月26日(情感篇)

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017