注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋雨(原创)  

2007-08-13 15:45:30|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这几天,天空下起了淅淅沥沥的秋雨,驱散了往日的暑热,总算盼来了凉爽,秋天的雨不像春天的那样欢快活泼,也不像夏天那样的热情奔放、当然也不是冬天那般冰冷刺骨。

  秋雨很轻,也很柔和。那阵阵的凉气夹杂在雨丝中,更显示出秋天别具一格的韵味,秋雨的美,美就美在绵绵的纤细。秋雨是无声的,它随着秋风的思绪飘来飘去,一丝丝的雨滴从眼前匆匆飘过,构成了一幅纯静和谐的秋雨图。

  我喜欢秋季的雨,薄薄的衣衫被秋风吹透,感觉可以拨响我心底最深处的音弦,风吹着滋润的秋雨,透凉了我的心田。在秋雨的夜色下,我好想穿过高楼林立的都市,避开行人漠然的目光,抛弃所有的思想杂念,独自去感受秋雨的美丽。

  秋雨过后,秋高气爽,天高云淡,空气变得清新,大雁开始往 南方飞去,树上的叶子一片片地落地,像年轻的姑娘身显着优美的舞姿,从树上轻轻地飘落下来.公园里的菊花竟相开放,五颜六色,争奇斗艳,把公园内装扮的非常美丽。那红红的枫叶,就像一团团燃烧的火焰.在秋雨中显得五彩缤纷,到了金秋九月,到处可闻到桂花的味香,随着秋风扑面而来。

  秋天的季节是多雨的季节,也是丰收在望的季节,在秋天的果园里,黄澄澄的鸭梨压弯了树枝,红艳艳的苹果,一个个像小灯笼似的挂满树枝,田野里稻谷黄了,豆子黄了,玉米也黄了,远远望去,象是铺了一地的金子,人们在等待着丰收的喜悦。

  秋雨的晚上做梦特别的香,早上一觉醒来雨已停止,秋日的朝阳露出了笑脸,一切还是如此的美好.清晨走在马路上,在秋风的吹佛下心情特别的好,我要感谢秋雨,是它,又给了我一次心灵的洗礼。

 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017