注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

掌声响起(原创)  

2007-08-23 08:06:44|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每当掌声响起,此刻的你就站在舞台上,可能在作一场精彩的报告,或许在唱一首动听的歌曲,也许在做一次生动的介绍。在掌声的感召下,你会变得神采飞扬,无限荣光,非常的自豪。

  前二天我连续收听收看了省、市局英模人物的先进事迹介绍,我被他们在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩而深深的打动。这些先进人物其实就在我们身边。

  热烈的掌声,引来了我阵阵思绪,不知不觉地总结和回忆起自己的过去,虽然没当过英模人物,也未曾有过惊天动地的业绩,但是有过曾经的辉煌。

  我20岁参加工作,24岁入党,25岁走上领导岗位,28岁时任镇党委副书记,后任过所长、分局长,总支书记等职。94年以来有9次被评为优秀公务员,三次荣立三等功。二次受嘉奖。所有的荣誉已装进了个人的电子文档。我心里早已明白,这些不可能从头再来。因为人生过得太快,千舟已过万重山,船到码头,车到站。

  往日的成绩只能说明过去,而且这些成绩的取得,全靠组织对我的培养和同志们的帮助。有人经常和我开玩笑,如今你已是一棵草,还把自己当作宝,我想只要生命还在,就要发挥点点余热。

  一棵无名的小草虽然没有花香,也没有树高,但在春风的吹绿下,还在成长。

  人生就如一个大舞台,只不过所表演的角色不同,我只想有一颗平淡的心,做一个平常的人,多做些有益的事。

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017