注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

让群众得实惠(原创)  

2007-08-26 16:05:42|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我深深的体会到,近几年来人民政府按照“三个代表”的要求,为群众办好事,办实事,从群众看得见,摸得着的事着手,让人民群众不断地得到实惠。

  我们常州市在解决“行路、菜场、公厕、公园”方面化了大力气,一是从去年起每年财政拿出近亿元的资金贴补交通,市内交通通过刷卡消费的每次只需化0。6元钱。最近又在实施快速交通,从南到北一般在半个小时之内就可以到达,比以前节省一半时间。二是对全市五十多个菜市场进行了改造,通过改造后的菜市场清洁、明亮、卫生,舒畅。三是对大部份的厕所进行了改造及增点,今年起取消了公厕收费。四是不断扩大绿地面积,对所有公园免式费开放。老百姓从中得到了许多实惠。

  除了这些,最能使人看到变化的是路、桥、水、电,房,一年一变样,三年大变样,有人一年时间没来我地,就觉得变化很大,有的地方已找不到原来的模样,一排排高楼拔地而起,高速公路纵横交叉,高速铁路正在筹措,建设速度之快是从未有过的。

  老百姓为之而高兴,为之而称好,有一次我遇到一位七十多岁的老人,他指着宽畅的马路和林立的高楼说;“做梦也没想到家乡会建设得如此之快,如此之好,只希望自己多活几年,多享受一下人民政府给老百姓带来的实惠”。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017