注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

半夜声声(原创)  

2007-08-02 07:42:44|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  38度以上的高温近十天了,在此期间没下过雨,像这种桑拿天,就是你坐着不动也会叫你流出大汗。

  真得要感谢发明空调的人,是他给大家送来了阴凉,每天晚上睡在空调房间,觉得格外舒畅,我一躺到床上就睡着了。

  最近发生了一件奇怪的事,连续好几天睡到半夜,房间里有时会发出“叭叭”的声音,最响的一次像开枪,把我从睡梦中惊醒,开始我以为是小偷爬了进来,因为隔壁邻居家曾发生过这样的事,遇见小偷你敢斗吗?一般人是假装睡着的。

  刚要睡着又听见了“叭叭”声,时高时低,我起来看个究竟,并没发现什么东西,我不相信有鬼的存在。

  通过这几天的仔细分析,原来是这样的,白天高温,晚上开空调,这一冷一热,引起木地板热张冷缩,地板在开裂,引来了“叭叭”声。而且声音不断。

  弄清了原委,放心的睡了。这事怪老天呢,还是怪地板质量太差,想来想去还是怪自己,在装修时为了贪图便宜,去找人批了条,杀了价,买的是便宜货。俗话说;“便宜无好贷,好货不便宜”。这话一点没错,到头来吃了哑吧亏的是自己。

 

                 2007年8月2号(生活篇)

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017