注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

休闲(原创)  

2007-09-17 08:31:28|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我单位十分关心干部职工的身心健康,采取多种形式,让每一个干部在繁忙的工作中抽出时间休闲,以此来缓解平时工作上的紧张和压力,放松情绪,放飞心情。

  这二个月,分四批外出开展活动。集中二至三天时间在近地的旅游风景区,开会、休闲、娱乐。创新了思想政工作的方法,提高了为基层服务的理念,大大的提高了干部队伍的凝聚力。

  我是最后一批外出的,上星期五下午一行七十人驱车二个半小时来到了位于上海青浦区淀山湖畔的森林度假村。整个活动安排的有序,丰富。召开了座谈会,大家在一起交流思想,工作和打算。晚上开展了联谊活动。白天穿插着参观了千年古镇同里、朱家角。游玩了淀山湖、奥特莱斯服装城。

  活动结束了,时间虽短,但大家觉得心情舒畅,都希望休闲的时间还要长一些,外出的地方还要远一点,总之,在外要好好的玩,回家要好好的干。

      

     

     

     

     

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017