注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

上海奥特莱斯(原创)  

2007-09-22 07:31:48|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在朱家角午餐一结束,我们马不停蹄的来到了上海奥特莱斯购物广场,听说那里的进口名牌服装很便宜,最低的打三折,就想到那里能购买到理想的名牌的便宜货。

  一下车我们被商场的规模和气派所倾倒,只见那进进出出的车辆不断,前来购物、旅游的顾客来来往往。

  大家直奔商店,里面分为若干个区域,进口服装与各类高档商品应有尽有,目不暇接,化一个小时没有走完几家商店,由于时间关系,大家各取所需,买衣、买鞋,大包、小包,也算外出消费了一次。

  据介绍,上海奥特莱斯由百联集团、香港九龙仓(中国)共同投资的以国际、国内时尚品牌折扣服饰和日用品为主,集休闲、餐饮、娱乐为一体的大型综合性购物广场,它为上海商业又增添了新的亮点,为消费者创造一个高效、便捷、舒适、良好的购物环境。

  广场建筑面积有十一万平方米,有二百多个商铺,总体布局以商业街道形式组成,由于品牌折扣销售的独特形式,每个品牌专卖店均有鲜明的特色与布置方式。它既不同于百货公司的“店中店”,也不同于商业街上独立的专卖店。

  景观设计很有特色,将购物环境与自然生态景观相结合,充分运用基地的自然资源,广场的绿化景观在视觉上形成了相互贯连,遥相呼应的格局。不同区域的景观环境各具特色,点线面的景点组合,创造了优良的环境品质。

  特别值得一提的是,广场整体的绿化面积多达63000平方米。面积之大在国内大型购物广场中是极为罕见的。本着“绿色环保、和谐景观”的建设宗旨,上海奥特莱斯从一开始就将原生态、人性化、环保的理念融入到了设计之中。

  广场内大片的绿色广场与白墙红顶的建筑交相辉映,点缀以小桥流水、绿叶红花,营造出一派风光旖旎、中西合璧的江南水乡风韵。

  上海奥特莱斯广场已成为国际化、现代化、时尚化的大型购物城.是人们购物、休闲,旅游的好去处。好几位同志说,下次要带着家人去逛逛。

    

    

    

    

    

 

  评论这张
 
阅读(1715)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017