注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

博客生日(原创)  

2007-09-03 05:32:02|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  时间过得真快,已到了2007年9月3号,正是去年的今天我选择了网易博客,开张了我有史以来第一个博客,这是一个难忘的生日,可喜可贺。

  进入博客的世界,处处使我感到新奇,只见那远从四面八方的来客目不暇接,当我第一次跨入博友的家门,感到眼前一亮,仿佛到了高档别墅,再深入欣赏美文、美诗、美画,怪怪,不得了,太有才了,我想我也要拥有这个家。

  博客给我带来了无穷的欢乐,一年以来,在我的生活中欣起了朵朵浪花,为博客所痴,为博客所狂,博客与我的生活连在了一起。

  博客是我表达心情的和书写人生的地方,一年来我共书写上传了200 篇日志,其中有回忆篇、情感篇、生活篇、议论篇、旅游篇,这些激扬文字都是我人生的感受和心灵的交织。

博客是我学习交流和传递信息的地方,一年来已加好友1128个,虽然经常在一起交流的好友不到百分之十,但已经是个宽阔的平台,在这使我认识了好多才子才女,思想素质和文化素养都相当的高.年龄最大的76岁,最小的15岁,能与他们在一起交流,使我感到今生有幸。

  随着时间的推移,博友越来越多,远到美国、德国,近到本地、本镇,由于生活中多了一块博客园地,白天不能影响上班,因此,每天我起得很早,打开电脑的第一时间就是进入网易博客,每一次看到新老朋友的点击和留言,仿佛使我看到了朋友们灿烂的笑容,朋友的留言、点评、祝福虽然语句不长,但我知道能被人惦记着很幸福,从中心情会得到放飞,身心会感到愉快。

  在一年中我申请加入了45个圈子,在里面进一步得到了深层次的交流,我参加了花香满径、现当代文学圈子的管理员工作,虽然没有经济报酬,但得到的是远比物质丰富的快乐。

  博客的交流最主要的是文字的交流,从文中能欣赏到博友的才气,了解到博友的喜怒哀乐,生活的点点滴滴,对一个问题的看法,然而相互帮助,共同提高。

  是网络的一根红线连系着大家,虽然身居天南地北,也未曾有见面的机会,但在虚拟中体现了真实,它把我们的人贴近了,把我们的心贴近了。在我的生活中已离不开博客,因为博客是我家,快乐你我他。

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017