注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋天的思绪(原创)  

2007-10-20 19:22:59|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  秋天,像蝴蝶美丽轻盈的翅膀,缀满了五彩缤纷的色泽,满载着沉甸甸的收获,带着天使般的微笑,在天地之间自由翱翔。

  秋天那么的美丽浪漫,菊花含苞待放,翘首凝笑;桂花在枝头若隐若现,暗香袭人;绿树花草像遮面含羞的少女,在薄雾中变得朦胧而神秘;一片片金黄的稻浪,隐饰不住丰收的喜悦;一块块林果地,为山坡镀上了一层亮丽的霞光,把山打扮得富贵华丽!

 面对萧瑟的秋天,敞开秋天博大的胸怀,容纳万物的飘零。眼看大雁南飞,勾起我秋思万千,登高望远,一吐我胸中时而的烦躁。

 不知不觉地到了深秋时节,“奔五奔六”的人就如四季中的深秋,每当回想起人生所走过的路,幽幽的思绪漫飞,记忆似水流年,只记得少年时代浪漫的天真,青年时代火红的热情,当到人近黄昏,就如精彩演出后的谢幕,但留有的则是一份不变的情怀,一份执着的爱恋。

  每到深秋时节,北风吹来的时候,给我的心灵深处带来一份淡淡的幽香。秋风吹 落了枯黄的树叶,在空中盘旋,最后轻轻地飘落在草丛中,默默地用自己的躯体去肥沃土壤,用这种爱的方式,回报大自然的养育之恩。

  石头铺成的小道,在脚下无声地延伸。在人生的道路上,可能会铺满棘丛与灌木杂草,但我会紧紧地追随坚强的影子,一直默默地走下去……。

  我爱秋天,因为秋天没有淫雨,没有朔风,没有半遮半掩的朦胧,没有不切实际的梦幻,没有毫无节制的狂热,没有城府颇深的世俗. 人生如四季,快意在秋天。

  秋去冬来,人们将迎接冬霜傲雪,无论在哪一个季节,我都会守望着日出月落,脚踏实地,一步一个脚印,默默地走好人生之路。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017