注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

竟争上岗(原创)  

2007-10-30 15:28:03|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  久旱之后,天空下起了绵绵细雨,“秋雾凉风冬雾雨”,寒流来了,大幅的降温已变得很冷,二天之内添加了好几件衣服。

  时间过得真快,秋去冬又来,临近年终,各项工作进入决战阶段,抓好队伍、管好业务、完成任务是我们的天职。

  一晃又隔三载,今年又到了竟争上岗、交流换岗之际,年轻有为的同志经过考试、面试、考察、公示、批准等程序,过五关斩六将,优秀的同志脱颖而出,纷纷走向领导岗位。

  竟争上岗、交流换岗已成为任人唯贤的干部用人制度,我系统已坚持多少年了,能者上,庸者下,平者让,体现了干部队伍的能上能下的用人机制。

  老同志按照年龄的划分标准,从领导岗位上退了下来,把位置滕出来让给年轻的同志,表现了一种宽广的胸怀和人格的魁力。

  我已进入老同志的行列,谦虚谨慎是我一贯的作风,从理论上讲要搞好传帮带,但实际上要得到年轻同志的关心和爱护,对这一点上我对我们的局领导班子很满意。并能帮助做好思想工作,维护好大局。

  竟争上岗之后就是交流换岗,同志之间总会遇到相聚和离别,我想人与人能相聚到一起就是缘份,我很珍惜这种缘份。天下没有不散的宴席,眼看着相处在一起的同志又要分别,这使我思绪万千,怀旧之心油然升起,不过我也会相处好新同志,继续做一个知心人,热心人,好心人。

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017