注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的相聚(原创)  

2007-10-05 06:10:32|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每次长假我都会安排前四天在上海,因为上海曾经是我生长的地方,那里有我的亲人,同学和朋友,我很热爱这座美丽的城市。

  今年国庆期间天气格外晴好,白天的最高气温都在30度以上,蓝天白云,艳阳高照,我这几天的心情犹如天气般的狂热,非常兴奋。

  10月3号那天同学聚会,遇到了几位四十年没见的初中同学,回忆往事,感慨万千,千言万语汇成一句话,希望同学间的友谊万古长青。

  那天同学们达成了二项很好的共识;一是扩大校友录的参与面,把校友录作为交流的平台,无论你走多远,网络始终牵线,有一位远在美国的同学,不能前来参加聚会,他说是校友录牵住了同学们对他的真情。二是建立同学基金会,作为平时活动的经费,坚持自愿互助的原则,可利用基金会去帮助经济条件困难的同学。

  值得一提的是来了三对同学夫妻,他们相亲相爱几十年,风雨同舟共患难,祝他们身体健康,家庭幸福,白头偕老。

  同学们在一起有说不完的话,拉不完的家常,欢声笑语超越了时空,总觉得时间太短。大家在一起喝了很多酒,争相拍照留念,每一次的相聚都给大家留下了一个美好的回忆。

  下午四点,得说再见了,有的同学提议,再过十年后的相聚可改变方式,到公园,到茶馆。总之,无论采取任何相聚方式都不会改变同学间的友情,都愿把这深深的情,浓浓的意保持到永远。

    

    

    

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017