注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

淹城野生动物园(原创)  

2007-10-06 07:59:10|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  淹城野生动物园于九月二十九日正式对游人开放,它是市政府2007年重大投资建设项目,与古城淹城近邻,它给市民多了一个休闲旅游的好去处。

  淹城野生动物园集动物野趣观赏、休闲娱乐、科普教育和古文化展示为一体的大型综合性主题公园。项目首期占地2000亩,总投资5亿元。园内展出来自世界各地的珍稀濒危野生动物共200多种近万头(只)。至目前为止,是江苏省唯一一家超大规模的野生动物园。

  动物园离我家二公里,10月5日下午我与我的家人一起游玩了淹城,被淹城宏大的古建筑规模,风景秀丽的湖泊,幽美的江南森林,重量级的动物明星所深深的吸引,大象、长颈鹿、犀牛、河马;更有我国的国宝动物:金丝猴、金毛羚牛、小熊猫;还有趣味横生的猩猩、老虎、狮子、猴子等动物明星们。据介绍在表演区里,可观赏到惊险绝伦、乐趣横生的海豚、大象、猛兽、鸟类表演及惊险刺激的高空杂技表演;其中,海豚表演馆总投资2000万元,设有3000个观众席,是国内目前最大的海豚表演馆。精彩的动物表演会让游客流连忘返!

  由于时间关系再加上动物园面积实在太大,只能待以后细细的观赏。

  我们加快脚步,观光了淹城古街,城楼,博物馆,名人馆,人来车往,热闹非凡。

  游动物王国、赏春秋遗址!江苏淹城野生动物世界将以独特有趣的自然景观、充满野趣的动物精灵、浑厚的历史文化底蕴、便捷的交通、优质的服务、刺激的娱乐为您带来全新的休闲享受。

   

   

   

   

   

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017