注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

感冒(原创)  

2008-01-12 07:58:06|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这一次感冒时间特别的长,快二个星期了还没好,先是咳嗽,后是鼻塞,再流眼泪,浑身无力。

  这可能与天气有关,自身的体抗力也在下降,前几天由于冷暖空气交替,大雾笼罩着整个龙城,汽车在行驶使过程中往往走错方向,大雾给人们的工作,生活带来极大的不便。

  我习惯于天天早上起来洗个冷水脸,早餐后走路上班,如快速行进,需要40分钟后到达单位,这已养成了一个好的生活习惯,注重锻炼,轻松工作,感觉身体很好。可这二天被感冒和大雾捣乱了。

  感冒后我坚持着不吃药,一般一个星期自然会好,可这次失灵.我不喜欢呆在空调房间,忽冷忽热的,就怕伤风感冒,但有时因照顾其他人没办法。

  昨天下午天空刮起了西北风并下起了沥沥细雨,雪花也飘了起来,驱散了多日弥漫在天空的大雾,空气变得清新,人的精神也爽了起来,今天有喜事,中午去常州大酒店参加从美国回来的侄子举行的婚宴,我想,感冒也快好了吧。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017