注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

终于松了一口气(原创)  

2008-01-23 17:04:31|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我居住的小区环境虽然差了点,但也算安稳,独门独户,闹中取静。不知从什么时候开始在我们周边的出租屋内来了一批新疆人,大胡子,高鼻梁,讲的方言更是听不懂。

  他们分散在多个居民家,租了一个店铺开了一家兰州拉面店,听说在那里有一个秘密联络点,作为做生意接头的地方,前一阵悄悄地做起了贩卖毒品生意,这些人身上带着凶器,有许多居民看到后感到害怕,不敢声张,明哲保身,怕找麻烦,外出时总是绕开他们。

  时间长了他们的胆子越来越大,在公开场合做起了毒品生意,并有多人吸毒,直接危害着社会秩序,影响着周边的治安环境。

  产生这些问题后引起了公安部门的高度重视,武进警方多次派侦察员守候,摸清情况,于前天下午出动警力100多人,当场逮捕贩毒、吸毒人员17人。公安人员的突然袭击,如神兵从天而降,顿时把他们吓呆了,拔腿四处逃窜,实际上小弄已被公安人员围的水泄不通,犯罪份子一个个束手就擒,等待他们的将是牢狱之灾。

  打击贩毒份子绝不能手软,必须重拳出击,更应该打人民战争。在前天人们仿佛看了一场惊心动魄的警匪片,老百姓无不拍手称好,奔走相告,都说;“终于松了一口气”。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017