注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

雪下个不停(原创)  

2008-01-28 10:36:45|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  已经十几年没有看到下雪了,盼望已久的雪花使龙城大地披上了厚厚的银装,老天爷给人们开了个玩笑,要么不下,要么下个不停。

  元月25日来连降暴雪,天空飘逸的雪一刻也不停,特大暴雪是五十年来所罕见,早上起来只看见白茫茫的一片,堆积的雪足足有40公分以上。难得看到雪的美丽,雪的清纯,一眼望去无际无边。

  大雪下得过猛引来了灾情,树压倒了,简易房顶压倒了,交通中断了,飞机停开了,汽车站滞留着数千民工,长途汽车只进不出。医院里因雪灾引起的病也多了起来,有几位老人在买菜途中跌成了骨折,小朋友打雪仗引来了感冒,疏菜价格也涨了起来。

  气象台发出了暴雪橙色警报,据说雪还要下几天,并产生冰冻,路上很滑。

  今天早上上班没等到车,天空下着鹅毛大雪,我步行一小时走了四公里,浑身是汗,一路上欣赏着雪景,正是别有一番情趣,人虽然累了点,但锻炼了人的意志,也给我留下了终身难忘的一刻。

   

   

   

                  

                  

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017