注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

过年(原创)  

2008-02-11 07:59:26|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每年习惯回上海过年,主要与老妈团聚。年前的大雪没挡得住去上海的行程,年三十那一天雪后天晴,路上虽然还有堆雪,但高速公路已取消了30码的限速。

  老天爷真得很帮忙,春节期间天虽然冷了点,但从初一到初六天气一直保持着晴好,本来预报初四起的雨雪天被取消了,因此,在阳光灿烂的日子里心情特别好。

  春节期间也够忙的,走亲访友,请客送礼,看望老师,同学聚会,所有活动安排得很紧凑。时间真快,假期快结束,一个年又过去了,别得无所谓,人又长了一岁。

  春节期间很少上网,也没写日志,但我天天会抽时间看一下博友们的留言,虽然还没有一一地给予回复,但从内心感到无比温暖,这是其他人所体会不到的精神世界。

  真如博友楼枫同志说得那样;“一生相识来自天意, 一段友情来自诚意,一份问候来自惦记, 一句祝福来自心底, 摘2008颗星星照亮你的前程, 种2008朵玫瑰陶醉你的心情,折2008只纸鹤陪你时刻快乐,” 在这我衷心地祝愿我的博友们身体健康、万事如意、鼠年吉祥、08大发。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017