注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

同学相聚(原创)  

2008-02-13 13:46:32|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每年的正月初三是我们上海初中同学相聚的日子,因在春节期间,总会有好几位同学缺席。不过这次来了一位中学老师,已由几十年未见,难得一见,兴奋不已。

  同学在一起相聚是人生最开心的事,因为只有在这种场合,会使在坐的每一位同学忘记烦恼、忘记年龄、忘记身份、忘记性别,仿佛又一次回到了年少时代,重现天真烂漫的时光。

  这一次来的同学特别的多,有的是第一次见面,难得在一起回忆往事,展望未来,畅谈人生,总觉得时间太快,酒喝多了,话语也多了,整个下午沉侵在欢声笑语之中。

  岁月如歌,时光如梭,那时的我们也是那么年轻,有朝气,有活力。如今已在不知不觉中度过了大半个人生,每一个人都经历过人生的几多辉煌和坎坷,这都已成为历史,一切不可能重头再来,只有正视现实,面对未来,身体是最重要的,这已成为大家的共识。

  同学的情最纯,同学的谊最真,同学之间的友谊万古长青,在以后的日子里我们会经常相聚,会上网的同学在校友录里就可看到同学之间的动态,在飞速发展的信息时代,无论身在何方,同学之间的温暖将会常伴随我们,只要我们永远保持那一颗年轻的心。

   

   

   

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017