注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

话情锁(原创)  

2008-02-17 08:56:14|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  四十二集电视连续剧《情锁》就快在常州电视台播放结束,我天天必看,被剧中的故事情节和人物深深地打动,故事引人入胜,催人泪下,可以说天天陪着剧中的人物流泪。

  故事的主线始终串联着一把情锁,是那一把情锁锁住了二十年恩怨情仇,又是那一把情锁打开了三姐妹的爱恨嗔痴,影片把三姐妹的情感冲突,男女的爱欲纠葛刻画得很深,表现出人间的真善美,爱、恨、情、仇。

  在故事中使我们看到了大姐的爱家,二姐的爱权,三妹的爱钱。她们的妈妈为了追求真爱而抛弃了还很幼小的三姐妹,使三姐妹遭受难以承受的痛苦,姐姐杨素卿主动挑起了家庭的重担,为二个妹妹献出了无私的爱.

  在实际生活中三姐妹的世界观、人生观各有不同,面对爱情、金钱和生活的挫折各自的表现方式截然不同,我很欣赏大姐的人品,她是一位无私、温柔、善良的女性,在她的身上看到了中国妇女的缩影。剧中还遇到几位不同的男性,有善良的、有丑恶的,反应了社会的多样性,复杂性。

  这是部难得的好片子,从中可以得到许多教益。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017