注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

梯队(原创)  

2008-02-20 17:47:18|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我系统新一轮的竟争上岗、交流换岗通过报名、考试、考察、面试、审批、公示等著多环节,过五关,斩六将,今天已开会公布结果。

  从中涌现出一大批年富力强、有素质、有文化、有能力的年轻干部,他们即将走上中层领导岗位,我为他们高兴、为他们祝贺,希望他们健康成长。

  从年龄结构上使我们看到了干部队伍的年轻化、年轻人有朝气,很少保守思想,他们敢想、敢说、敢做。

  从文化结构上使我们看到了干部队伍的知识化,这些年轻干部文化层次高,有现代化、科学化的管理能力。

  为了让这些年轻人尽快走上领导岗位,我单位注重长远发展,及早制订用人规划,建立人才库,大胆提拔干部,采用梯队式的方法把那些想干事、会干事、干好事的年轻人委以重任。

  这一次有十一位老同志从领导岗位上退了下来,其实他们并不老,年龄只有在五十岁左右或以下,他们为国税工作勤勤恳恳、任劳任怨,作出了很大的贡献。党的干部就像一块砖,哪里需要往哪里搬,如今需要他们从领导岗位上退下来,都能正确面对,乐意接受,并表示继续努力工作,搞好传帮带。

  这也是我的亲身经历,虽然已在不知不觉中进入老同志的行列,但仍需不断调整心态,做一个永远进取的人。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017