注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活中的无奈(原创)  

2008-02-25 17:58:04|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人在生活中会遇到许多无奈,尤其是身体上的,现在有好多病治不好,比如癌症之类的,有些病在医学上至今还无法找到治疗的方法。

  最近我有二位同事的亲属患上食道癌,都已经扩散,一人生病,全家不安,看着病人痛苦的样子,家人的心更痛。虽已化去了高昂的医药费,但很难保住他们的性命。

  今天我在电视里看到一则报道,东北有一户人家,据说有遗传病史,在这家族中已有十一位患者年龄都不超过四十岁就死于肌肉萎缩症,其中有一家的三姐妹中在十年中死去二位,妹妹心态较好,仍在坚持着与病魔作斗争,唯一一位弟弟身体不错,但从不愿提起此类事,也不愿意接受记者采访。

  我爱人的三位姑表兄弟,因有肝病家族史,都于四十多岁相继去世,其中有一位表弟于去年十月丢下了妻子和儿子离世了,真是太可怜了,这些无奈的事轮到谁都不想要的,这正是生活中的无奈。

  我想在科学突飞猛进的时代这些治不好的病在不久的将来一定会得到预防治疗。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017