注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

工作调动(原创)  

2008-02-29 17:48:45|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  随着竟争上岗,交流换岗的结束,会牵涉到许多人调动,有人上,有人下,有人调远,有人调近,有人喜欢,有人忧伤,一切都很正常。

  话虽这么说,但遇到具体问题,遇到个人利益相冲突的时候总会产生这样那样的想法,这也很正常。

  现在的领导也难当,很难保证做到每一个人满意,不过尽量把工作做得细一点为好,体现出人性化管理,达到人与人之间的和谐,因为发挥每一个人的积极性很重要。

  我常做别人的思想工作,现在遇到领导做我工作的时候了。

  在我几十年的工作中调动过六个单位,调换过无数个岗位,而且冲东南,杀西北,路途很远。

  长期在基层呆惯的同志不愿进机关,长期在机关的同志不想下基层,而我在机关上班已有七、八个年头了。今天领导征求我意见,想留机关,还是下基层,从我内心来讲不想动,但看到领导有难处,机关人太多,需要有人下调。

  思考许久,我终于想通了,因为每一个人在岗位上都是暂时的,总有一天会离开那一个流水般的舞台,中央领导不也是这样吗?

  有句话说得好,树动会死,人动就活,每调一个地方会结识许多朋友,朋友多了路也宽了。

  此时,在我的心里却有着难以割舍曾经在一起朝夕相处的同事,分别之时正是留恋之时,很难忘记在一起快乐的时光,不过天下没有不散的宴席,分分合合,分离是必然的,但愿每一位同志无论走到哪里多会开心快乐每一天。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017