注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

春梦(原创)  

2008-03-21 06:18:04|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,春天伊始,万物复苏,大地呈现出一派生机勃勃的景象。天气暖洋洋,人却懒洋洋,近来总感到困乏没劲,提不起精神,听人说,这种现象被称为春困。

  春季的晚上我特别会做梦,甚至一个晚上做几个,做醒了继续做,犹如电视连续剧,一幕接一幕。春梦时而甜美,时而悲伤。

  清明节快到了,自然会梦到已逝的亲人,曾听人说过已故的亲人往往会托梦给活着的人,特别是他们在缺吃少穿时。但我总认为这是迷信。

  每到清明时节,人们都会上坟扫墓,烧上三柱香,焚烧一些纸钱,美元,英磅等等,现在的冥币面值很大,单一张有上万元,无论死去的人是否收能够收到,活着的人作为一种心愿,以此来寄托哀思。

  日有所思,夜有所梦,有二次参加完同事儿子的婚礼后,当晚就做梦了,梦到儿子带着女朋友来了,可能是白天想得太多,父亲为儿子干着急。

  我喜欢看电视连续剧,作为每天晚上的业余生活,遇到好看的,就等着晚上的那一刻,入睡后电视剧也随着剧情的发展带入梦乡。

  每个人从小时候开始都有一个美好的理想,虽然都不能如愿以偿,但梦会把你带入理想的境界,梦就像空中的云彩,随风飘荡,看得见,摸不着。

  我喜欢唱那一首歌,“好人好梦”,但愿每一位朋友能实现自己的理想,美梦成真. 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017