注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

女税官(原创)  

2008-03-06 08:53:29|  分类: 议论篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在“三八节”来临之际,我向所有的女同志表示忠心的祝愿,向关心我的女博友表示深深的谢意。

  在全面建设现代化的进程中,越来越体现出女同志的作用,在我单位活跃着一批女税官,她们分布在各个工作岗位,有的当领导,有的在基层第一线,可以说起到了半边天的作用。

  与我在一起工作的二位女同志,一位是党总支书记,一位是工会主席,我常常被她们忘我的工作精神所打动,在她们的工作中处处体现着,热爱、热心、热情,脑勤、嘴勤、脚勤。

  最近区委开展了“十行百佳巾帼明星风采展示”活动,其中评选出“十佳女税官”,她们在平凡的工作岗位上辛勤工作、无私奉献着,犹如美丽的紫薇花美丽而芬芳,用自己的真诚、朴实为我区的税收工作做出了骄人的贡献!

       

 

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017