注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

记住别人对你的好(原创)  

2008-04-12 08:52:57|  分类: 回忆篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  有些事你早已忘记,但有人却一直记着,有些事你一直记着,却有人早已忘记,这里面有一个共同点就是记住别人对你的好。

  昨天晚上与几位同事去长江边的一个镇区,因为那里有我们曾经在一起工作过的同事,由于前几年行政区划调整,把我们的工作关系分开了,从此天各一方,但我们的心仍然紧紧地联系在一起。

  老朋友难得相见,分外高兴,欢声笑语打破了一时的平静,往事再现,思绪万千,仿佛又一次回到从前。

  有好几位同事曾经和我在一起工作过,一位副分局长酒喝多了,贴着我的耳朵反复地说,他这一生中最难忘的就是和我在一起工作的日子,那时好开心。

  记得,那一年我被调到直属分局当局长,分管武进在市区商业物资流通企业和部分大中型企业的税收,有许多人说那地方内外部人际关系复杂,相当难弄,当时我很犹豫,其实不然,说复杂的人主要是自己的思想复杂。通过一段时间的努力,各方面变得很顺,所取得的成绩让人刮目相看。

  其中最主要的一点我能协调好各方面的关系,尊重他人,真心换真情,平时能注意工作方法,贴近实际,关心职工,注意调动一切积极因素。

  同志们曾这样评价;工作是严格的,环境是宽松的,上下是统一的,气氛是活跃的,因此大家在一起感到心情舒畅,就像生活在一个大家庭。

  时间过得真快,一晃已过十年,那是我人生一段很难忘的经历。

  在此期间我曾帮助过许多人,有些事我早已忘记,没想到他们至今还记着我对他们的好,不过他们对我的好我始终没有忘记,将永驻心田,一个常怀感恩之心的人是永远快乐的人。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017