注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

阴雨连绵(原创)  

2008-04-23 18:25:54|  分类: 生活篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  清明时节正是春回大地、百花争艳、万紫千红的时节,在这个季节里人们享受着春天的温暖和美丽。可就在这个时候,在我们江南一带风雨交加,阴雨连绵,正是“清明时节雨纷纷”啊。

  已连续下了十几天雨了,天空总是阴沉沉的,时而狂风大作,时而雷鸣电闪,在这样的天气里人常会感到压抑,心情烦躁,失眠多梦,前天我做了一个奇怪的梦,因工作需要组织上把我调到一个边缘乡镇的一个农机厂当了工人,又苦又累,而年收入大幅度减少,清晨时分,我被激烈地乱梦惊醒,重新回到了现实,这更使我感到现实中的我很幸运。

  股市更如连绵的阴雨,星期一高开低走,昨天跌破三千点,有好些人又一次走进了误区,有人分析就在近期形势会有所好转,但事事很难预料。

  星期日中午,我参加了同事儿子的婚礼,小伙子已有十年没见,变得帅气老练,此时我又想到了自己的儿子,与他同岁,如今八字没敞,心里酸酸的,不是滋味。

  阴雨已过,此时晴空万里,心情也好了,明天我又将与同事们去浙江走一走。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017