注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

歌声难忘(原创)  

2008-05-28 09:05:33|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  美好的心灵需要音乐来充实,美好的歌声令人难忘,催人奋进。一首好的歌反映一个时代,一首好的歌会引起人的共鸣和联想。

  我喜欢唱歌,更喜欢听歌,它是我业余生活中不可缺少的营养,每当听到一首时代的歌,那熟悉的旋律就会令我走进那个曾经的年代,一首难忘的歌会常伴我左右。

  我从小就喜欢听郭兰英唱的“我的祖国”,每当听到它,仿佛一条大河中的波浪在脑海里翻腾。“洪湖水浪打浪”影响着整整一代人,至今百听不厌。一首“爱的奉献”在抗震救灾晚会上唱响,它在激励着所有的人为爱而奉献。

  最近我喜欢上了龚玥演唱的一首“陪你一起看草原”,这首歌优美动听,温柔而雅,悠扬的歌声仿佛把我带进了美丽的大草原,青青的草,蓝蓝的天,白云轻轻地飘,花儿开得红,阳光多灿烂。

  去草原是我的一个心愿,真想听一听撩人的马头琴,喝一碗醇烈的草原白,骑上骏马在浪涛一般的草原上飞驰。  如果你也同样喜欢草原,也许,我会在草原最美的季节,陪你一起看草原。 

  难忘的歌声会给人带去无限的瑕想,情操在歌声中陶冶,心情在歌声中舒展,我会永远去听,永远去爱,永远去唱。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017