注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩龙之韵

遇见你是我的缘份,认识你是我的荣幸

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝岛花园(原创)  

2008-07-28 09:26:52|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上半年部门工作会议在苏州西山举行,我们入住于美丽的宝岛花园大酒店,酒店坐落于风景如画的苏州太湖国家旅游度假区长沙岛上,设计风格独特典雅,与别墅区相得益彰,融为一体,共同构筑了宝岛花园,难得去享受一下很开心的。

  汽车沿着环城高速,路经湖滨大道,跨越二座大桥,领略大桥风光,听介绍,大桥全长4308米,181孔,为中国内湖第一长桥。在湖水的衬托下,宛如长虹卧波把小岛连在一起,连接度假区渔洋山、长沙岛、叶山岛及西山岛,又如一飞舞银练飘落于太湖群岛之间,景色雄伟壮观。

  宝岛花园就在美丽的太湖边上,地理环境优越,依山傍水,湖水清澈,碧波荡漾,湖边杨柳弯弯,绿树成荫,环境幽静。

  清晨迎着朝霞,坐在千秋椅上,面对太湖,眼前一片尉蓝,湖风扑面,空气清新,心情格外舒畅。

  酒店的边上连接着宝岛花园别墅,占地近十公顷,属半山别墅,直面万顷太湖,景观与周边环境融为一体,是稀有的自然资源与社区一流的配套设施完美结合,几十幢不同风格建筑的别墅使人目不暇接,给人以美的享受,听说一幢别墅价值五、六百万元。如在这样的自然环境下生活,人可长寿。

  酒店服务设施齐全,天天迎接着四面八方的来客,我感到服务设施是五星的,但服务质量离五星标准存在着折扣。我等待着能再去一次宝岛花园。

     

    

    

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017